Olá =)
Chuchus,essa semana eu estou bastante ocupada por conta de provas. Mas não quero deixar vocês na mão,então trouxe uma receita do blog do Alfredo.
Ingredientes:
- Quatro "ninhos" de massa de fettuccine de grão duro
- Duas colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de queijo parmesão de boa qualidade, ralado na hora
- Quatro "ninhos" de massa de fettuccine de grão duro
- Duas colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de queijo parmesão de boa qualidade, ralado na hora
Como fazer:
até ficar "al-dente", seguindo as instruções da
embalagem. O sal é a gosto, lembrando que o queijo parmesão já é
bem salgado e você provavelmente usará manteiga com sal.
Quando estiver quase pronta, esquente bem um prato fundo, e
coloque metade da manteiga para derreter com o calor do prato.
Nem a manteiga nem o queijo vão ao fogo.
Escorra a massa, jogando um pouco da água em que foi cozida no
prato quente. Junte quase todo o queijo ralado em lascas e o
resto da manteiga à água (no prato) e misture para fazer o molho,
que deve ficar com uma consistência cremosa.
Depois é só colocar o fettuccine no prato, misturar bem e jogar o
resto do queijo ralado por cima.
Antes de servir, não esqueça de embalagem. O sal é a gosto, lembrando que o queijo parmesão já é
bem salgado e você provavelmente usará manteiga com sal.
Quando estiver quase pronta, esquente bem um prato fundo, e
coloque metade da manteiga para derreter com o calor do prato.
Nem a manteiga nem o queijo vão ao fogo.
Escorra a massa, jogando um pouco da água em que foi cozida no
prato quente. Junte quase todo o queijo ralado em lascas e o
resto da manteiga à água (no prato) e misture para fazer o molho,
que deve ficar com uma consistência cremosa.
Depois é só colocar o fettuccine no prato, misturar bem e jogar o
resto do queijo ralado por cima.
enxugar as bordas e o fundo do prato.
Ingredientes para uma porção - multiplique pelo número de pessoas.
Yummy! Deve ser uma delíciaaa, ameeei! Vou tentar fazer depois! HAHAHA.
ResponderExcluirBisous,
www.pequenomuffin.com
Deu agua na boca, deve ser mesmo uma delícia.
ResponderExcluirhttp://www.vitoriaportesblog.com/
Hummmm...Parece delicioso!!
ResponderExcluirBjim freskinho
Miry Rodrigues
http://freskurinhasdemiry.blogspot.com.br/
Nossa, que delicia!!! Vou experimentar a receita.
ResponderExcluirBeijos
Jéssica
Fashion Jacket - www.fashionjacket.com.br
Mas geeeente que fome que me deu! hahaha
ResponderExcluirParece que ficou óootimo!
http://trendingvogue.blogspot.com.br/