Ingredientes:
Massa do Cupcake
2 ovos
2 colheres de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
250 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
Chantily , granulado, confeitos
Modo de preparo:
Massa
Recheio
Derreta o chocolate e misture o creme de leite
Montagem
Depois dos bolinhos assados faça uma cavidade no meio, reservando essa tampinha, coloque o recheio, coloque a tampinha do bolinho reservado e cubra com chantily. Decore com granulado e confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário