Aprendendo a cozinhar : Panqueca de presunto e queijo

Olá chuchus, cêis estão bem?
Trago uma receita super fácil e simples: Panquecas mista. 
Ain que água na boca. Resolvi unir o útil ao agradável e simplificar pra vocês, mas nada de moderar na gostosura. Porque panqueca é gostoso e vale a pena fazer. Simbora aprender?



Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo 
opcional (1/2 tablete de caldo de galinha)

Recheio:

400 gramas de presunto fatiado
400 gramas de mussarela fatiado

Molho:

1 caixa de creme de leite
4 xícaras (chá) de leite
100 gramas de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheiras (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Massa:

Junte todos os ingredientes (da massa) no liquidificador por 5 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira coloque um pouco de óleo e espalhe com a ajuda de um papel toalha, retire o excesso e frite as panquecas. Logo em seguida, recheie com o presunto e com a mussarela.

Molho:

Em uma panela coloque a manteiga com a farinha de trigo e mexa por 2 minutos. Acrescente o leite, o caldo de galinha e mexa bem até levantar fervura. Coloque a mussarela e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque sobre as panquecas e polvilhe o cheiro verde, sirva a seguir

4 comentários:

  1. Amo panqueca , adooorei a receita , vou tentar fazer essa!

    maquiagenseseusafins.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Amo panqueca, mas só sei fazer panqueca de carne. Quero fazer essa receita, deve ficar muito bom *-*

    http://blog-world-pink.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Um dos pratos que eu mais gosto é panqueca. Fica muito bom!
    Big Beijos
    Lulu on the sky
    http://luluonthesky.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Olhaa que a minha dieta vai pro saco! ahaha Ameeei o visual do seu blog <3
    www.calabocaandy.com

    ResponderExcluir